极速3D-大发5分3D天气 极速3D-大发5分3D挂号 违章查询  极速3D-大发5分3D新闻网 > 新闻中心> > 正文

重磅!极速3D-大发5分3D新机场高速通车!市区1小时通达!启用时间→

来源:在极速3D-大发5分3D 作者: 责任编辑:胡白雪 2019-12-02 12:10:31 字号:A- A+

@极速3D-大发5分3D人!重磅好消息!

11月30日上午

极速3D-大发5分3D新机场高速公路正式通车!

这也是我省首条新建的双向八车道高速公路

沿线共设3座枢纽互通立交、2处收费站...

具体来看——

双向8车道青银、青兰快速连接


11月30日,极速3D-大发5分3D新机场高速公路建成通车,新机场周边路网结构进一步完善。这是山东省首条新建的双向八车道高速公路,也是极速3D-大发5分3D市第一个由企业全资投资建设的高速公路项目,同时也是我市交通基础设施建设攻势中首个建成落地的新建项目,

青银高速和青兰高速由此也实现了快速连接。


△极速3D-大发5分3D新机场高速公路起终点及两处收费站位置示意图。(注:两处收费站暂不开通。)


新机场高速公路工程已列入山东省高速公路网中长期规划(2014-2030)和《极速3D-大发5分3D市交通基础设施建设攻势作战方案(2019—2022年)》。该项目由极速3D-大发5分3D交通发展集团有限公司投资建设,于2017年11月正式开工建设,合同工期24个月。


项目总投资约105亿元,全长约24.187公里,采用双向八车道高速公路技术标准,设计速度120km/h,北接青银高速机场北枢纽立交,南接青兰高速河套枢纽互通立交,接入现状青兰高速。


沿线设3座枢纽互通立交 2处收费站


全线基本采用高架桥形式,桥梁占比约80%,沿线共设3座枢纽互通立交,共设置胶东机场收费站和胶莱收费站两处收费站。受地方道路配套和胶东机场正在建设等因素影响,两处收费站暂不开通。



据了解,新机场高速公路在建设过程中,全力打造标准化建设体系,努力争创品质工程、行业标杆、极速3D-大发5分3D样板,创新推广应用了多项新技术、新工艺、新工法,进一步提升了高速公路的安全性与舒适性,为驾乘人员提供了更好的通行体验,尤其跨越胶济客专转体桥,创出了国内、省内多项同类工程建设的新记录,为同类型项目施工积累了重要的经验。


通行效率提高明显通行时间大大缩短

作为连接青银高速和青兰高速的一条“大动脉”,新机场高速公路将大幅缩短青银高速至青兰高速的通行时间和时空距离,进一步提升极速3D-大发5分3D与省内其他城市的高速公路线网通达性,有利于更好地发挥极速3D-大发5分3D对全省的辐射带动效应。


以从威海和东营方向经新机场高速前往极速3D-大发5分3D高新(红岛)收费站为例,与常规高速公路路线相比将分别缩短65公里、55公里,通行时间大大缩短。


随着新机场高速公路建成通车,极速3D-大发5分3D四通八达的高速公路路网再次扩容。至此,我市开通运营的高速公路增至15条,通车总里程达到842.619公里。



真是振奋人心的好消息

是不是更加期待咱们的

新机场启用了呢...


胶东机场已基本建成将一夜转场


关于大家关心的新机场的启用时间,10月24日,极速3D-大发5分3D市财政局经济建设处副处长张友斗做客网络在线问政时介绍说,根据机场集团提供的情况,极速3D-大发5分3D胶东国际机场已基本完成了主体工程的建设,计划采取“一夜转场”模式,即一夜之间从流亭机场彻底转移到胶东机场,具体转场时间目前尚未批复。



期待极速3D-大发5分3D胶东国际机场的转场投用为极速3D-大发5分3D人的出行带来更多便捷!


记得把这个好消息分享给身边人哦~

扫描二维码阅读更多内容 




相关阅读极速3D-大发5分3D新闻

    ');