新闻中心 > 极速3D-大发5分3D要闻焦点 > 正文

《小小的愿望》极速3D-大发5分3D路演 王大陆在线宠粉送福利

2019-09-16 13:48 作者:张力伟 来源:极速3D-大发5分3D新闻网
分享到:

极速3D-大发5分3D新闻网9月16日讯(记者张力伟)15日晚,《小小的愿望》主演之一王大陆来到极速3D-大发5分3D,与影迷进行映后见面。当天,王大陆不仅同观众朋友分享了拍摄幕后趣事,还现场宠粉,大方送福利。观影结束后,观众们纷纷表达了对影片的喜爱:“喜欢这个令人又哭又笑的青春故事,更喜欢三兄弟间令人羡慕的友情。”

场场爆满座无虚席 王大陆现场被表白

王大陆一经现身,便引爆活动现场,引得在场观众欢呼,有粉丝更是高举灯牌,大声表白,引得王大陆既感动又惊喜。观众对于影片中三人的兄弟情感慨不已,纷纷表示:“羡慕三个人的友情,希望也可以有一个徐浩这样的好朋友。”王大陆则对此坦言道:“这就是男人之间的感情吧,没有那么多的情感表达,只是去为对方做一些实际的事情。”还有影迷谈到徐浩怒打流浪汉的戏份令人印象深刻:“那一场王大陆表现出来的爆发力非常震撼,使人感受到当时徐浩内心的那种痛苦。”对此,王大陆也给出了自己的理解:“那一场戏其实是徐浩情感的一个转折点,因为他知道了自己的好朋友快要离世了,所以他很无助,很难过,爆发是他情绪的一个宣泄。”

观众现场比赛泡面 王大陆暖心送福利

除了与在场观众进行映后交流互动外,活动现场还重现了影片中经典的泡面桥段。两名观众现场比赛咬火腿肠泡面,活动气氛一下就被点燃。王大陆更是暖心的为赢得比赛的观众送上福利,引得在场其他粉丝朋友羡慕不已。

很多观众在观影后表达了自己的想法:“田氏喜剧再创高峰,这一次笑得痛快,哭得难受,田羽生真的很会拿捏情感共鸣的点。”“他们三个兄弟之间的情感令人感动,让我想起了自己的好朋友,比徐浩幸运的是我和自己的兄弟还在一起。”“这部电影所描写的花季少年成长过程中的懵懂与无畏,让人对“中国式青春”有了全新的理解。”

电影《小小的愿望》讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望的故事。日前,影片正在全国热映中,路演活动也在同步进行中。



我要爆料 免责声明
分享到:
© 极速3D-大发5分3D新闻网版权所有 极速3D-大发5分3D新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱