新闻专题 > 本站公告 > 正文

市南区继续推行事业单位见习计划离校未就业毕业生见习有补贴

2019-09-10 18:29
分享到:

极速3D-大发5分3D新闻网9月10日讯 高校毕业生见习岗是市南区2014年开始推出的促进高校毕业生就业政策,5年来该岗位共接收400余名高校毕业生在事业单位进行见习,见习期结束后就业率达到90%以上。为做好高校毕业生就业工作,帮助未就业毕业生提升就业实践能力,2019年市南区再次启动毕业生见习计划,见习期间按照每人每月2000元的标准给予见习补贴,并为其投缴商业综合保险,见习期最长6个月。

符合条件的两类人员可进入见习岗:一是市南区户籍(居民户)全日制统招国内普通高等院校派遣期内未就业毕业生或在国(境)外取得本科以上学历,经国家教育部学历学位认证的毕业3年内的未就业大学生;二是国内普通高校全日制统招派遣期内未就业研究生。可申请进入到市南区基层或事业单位进行服务性、综合性、过渡性岗位见习。

报名需提交材料为本人户口簿首页、索引页、个人单页,身份证、毕业证、报到证等相关资格证明原件和复印件及近期一寸免冠彩色照片1张。

报名时间:即日起至2019年12月31日

报名地址:市南区延安三路105号民生大厦104室

报名电话:0532-68896026

我要爆料 免责声明
分享到:
© 极速3D-大发5分3D新闻网版权所有 极速3D-大发5分3D新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱